Ни разу не пользовалась пилинг-пэдами. Надо будет удовлетворить свое любопытство.
Опять про главное забыли. Что мне не понравилось в этих пилинг-пэдах?
24.09.2014
Дата: 31.10.2024 Достоинства: красивая баночка
Недостатки: не работают как надо
461 рубль
Бренд Art&Fact я уже распробовала: покупала их крема и энзимную пудру. Ну вот и до пилинг-пэдов добралась.
Мне приглянулась версия с кислотами, которая обещает очищение и осветление кожи.
Банка у пэдов довольно заметная, за счет цветового решения. Но главное-то - содержимое.
В составе у этих пэдов и правда есть кислоты, которые идут в самом начале. Я сначала обрадовалась, что будет хороший результат, не такой как у этих позорных дисков A'Pieu.
Внутри банки ровно 32 пилинг-пэда. Пэды хорошо вымочили в кислотах, они не сохнут и всегда остаются влажными (иногда даже слишком).
Эти пэды очень рыхлые, их буквально надо отдирать один от другого. А это, между прочим, сложная задача, учитывая, что пэды не "прострочены" по краям.
Из-за того, что они влажные и края не зафиксированы, пэды порой разбухают.
Пэды надо использовать на чистое лицо перед нанесением крема. Я так и делала: усиленно протирала лицо пилинг-пэдом. В этих пэдах чувствуются кислоты, так как кожу местами хорошо щипало.
Но, к сожалению, наличие кислот не спасло эти пилинг-пэды от провала.
Чего ждать от этих пилинг-пэдов:
- Блестящее лоснящееся липкое лицо после использование.
- Отсутствие хоть какого-то отбеливания или осветления кожи.
- Вероятность порвать пэд при использовании (они ОЧЕНЬ рыхлые).
Что с натяжкой можно получить от этих пилинг-пэдов:
- Легкое очищение пор.
- Немного избавляют от тусклости кожу, делают ее более "свежей".
Эти пилинг-пэды Art&Fact, не смотря на хороший процент кислот, почему-то не дают главное - пилинг-эффект. А тогда в чем смысл этого продукта?!
- Крем-пилинг для лица "Woman's bliss" с AHA-кислотами
- Пилинг-скатка для лица Compliment с фруктовыми кислотами
- Пилинг-пэды обновляющие Sendo с ВНА-кислотами (лотос) для проблемной, жирной...
- Сыворотка пилинг для лица с молочной кислотой Art&Fact
- Пилинг-диски для лица A'pieu с АНА и ВНА-кислотами и 6 витаминами