Обалденный фильм!
05.07.2013
Дата: 24.09.2013 Достоинства: Сюжет
Она - скромная, милая и нежная. Он - тоже достаточно скромный и красивый. Обоим за 30, и оба слушают передачу "Неспящие в Сиэттле". И они влюбились друг в друга заочно, благодаря радио. Сказка? А вы фильм посмотрите!
ЧСэм и энни - люди уже не маленькие, свои поступки совершают осознанно, поэтому когда она бросает все и устремляется на встречу с мужчиной, которого никогда не видела, мне даже немного страшно становится. А если Сэм - маньяк с приятным голосом? Почему американцы о таком вообще не задцмываются? Может, у них именно поэтому такое количество маньяков?
Но нам повезло - пред нами романтическая комедия, а не триллер с убийствами. И все обошлось, и все счастливы, и "Неспящие в Сиэттле" - первый шаг к прекрасному фильму "Вам письмо", в котором мэг райан и Том Хэнкс не только прекрасно сыграли, но и показали иную грань любви - не по радио, а через Интернет=) Прогресс идет вперед семимильными шагами, но настоящие чувства он пока заменить не может. И если даже люди знакомятся заочно, для того, чтобы полюбить, им надо познакомиться лично.