О легкой туши с регардом
24.06.2015
Дата: 24.06.2015 Достоинства: Идеальна на каждый день
Недостатки: Немного склеивает
700 р
Уже больше 10 лет являюсь постоянным пользователем уходовой косметики Yves Rocher, но вот все знакомства с декоративными средствами проходили не очень удачно, поэтому последнее время я и вовсе перестала на них заглядываться. Так бы все и было дальше если бы в один день в подарок за покупку мне не дали тушь Sexy Pulp.
Щеточка у туши с натуральной щетиной, форма изогнутая.
Эта тушь с регардом, то есть с мельчайшими ворсинками. Не думала, что такие туши все еще выпускают, однако, и здесь Yves Rocher удивили. Объем ресниц и должен увеличиваться за счет этих ворсинок, ну и, конечно, за счет необычной формы щеточки.
Скажу сразу, что особого объема я не ждала, он мне в общем-то не нужен. Я являюсь обладательницей довольно длинных, но светлых на концах ресниц. Соответственно, от туши я жду больше цвета и подкручивания, а не удлинения или объема.
Фото ресниц до нанесения
Результат
При нанесении в два или три слоя не создает эффекта "паучьих лапок", выглядит очень естественно. Да, ресницы склеивает, но покажите мне хоть одну тушь, которая этого не делает? Могу сказать, что по сравнению с многими, склеивает она их не слишком заметно, а после расчесывания ресниц щеточкой (или булавкой) этот эффект и вовсе пропадает.
Ресницы не подкручивает без использования специальной техники нанесения, либо щипцов для завивки ресниц. Вот за это минус.
Из-за все того же необычного регарда могут образовываться комочки. К счастью, их легко снять. Но как по мне, проще все-таки найти тушь с которой не придется заморачиваться насчет этого изначально.
Тушь эту рекомендую. Сама же приобрету ее снова.
- Тушь для ресниц Yves Rocher "Виртуозный объем"
- Тушь для ресниц Yves Rocher "Разделение и объем"
- Блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp "Обольстительный Объем" №04165
- Блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp "Обольстительный Объем" 03 лучистая роза
- Тушь для ресниц Yves Rocher "Водостойкая объемная тушь 360 градусов"