для меня слишком сладко
Нуга в шоколаде!
04.07.2018
Дата: 02.12.2020 Достоинства: Цена, интересное сочетание нуги и шоколада.
Недостатки: Не вызвал восторга, но и минусов особых нет
69 руб
Купила вчера за 69 рублей небольшую плиточку молочного шоколада Коммунарка с ванильной нугой, люблю всякие необычности. Такую цену для плитки весом в 85 грамм считаю просто отличной, особенно если учитывать, что это белорусский продукт.
Удивила сама плитка, которая представляла собой единую пластину и не была разделена на сегменты, каким мы с вами привыкли видеть стандартный шоколад.
Нуга составляет основную часть продукта, залито все это с обеих сторон тонким слоем шоколада. Нуга сладкая, плюс сладкий молочный шоколад- немного приторно получилось, но как по мне, так не самый худший вариант. Любители нугии этот продукт оценят. Не шедевр, но вполне имеет право на жизнь.
Попила кофе с молочным шоколадом Коммунарка, ребенку тоже этот продукт понравился. Не скажу, что стала его фанатом, но не исключено, что и повторно куплю. Обычный белорусский шоколад от этого производителя люблю больше, но и такого иногда хочется.
Объективно ставлю четверку и поднимаю палец вверх!
А мне что-то совсем не понравился. Цена у него бюджетная, а вкус так себе. Даже удивилась, что у Коммунарки такой продукт.
Покупала нескольких вкусов. Но скажу так, Коммунарка - Коммунарке рознь. Даже этот шоколад, но он вкусный и сладкий, особенно начинки вкусные!