ахахах)) колоритное описание!
Нудный маньяк
06.03.2014
Дата: 07.06.2014 Достоинства: На любителя
Недостатки: Вялый сюжет, полный бессмысленных ходов
Можно ли сделать остросюжетный полицейский сериал настолько нудным, что под него реально засыпаешь у экрана? Раньше я думала, что на это способны только шведы с норвежцами, но, оказывается, ничто человеческое, в том числе умение снимать тягомотину под благовидным предлогом, не чуждо и американцам.
И всё-то в "Правосудии Декстера" есть: и убивают, и расследуют, и неожиданные сюжетные ходы появляются, а всё это какое-то унылое и не вызывающее желания следить за событиями.
Главный герой живёт богатой сексуальной жизнью. По-моему, для сериала такого рода - даже слишком богатой. Стоит на секунду отвернуться от экрана в поисках печеньки, а Декстер уже при сексе - диву даёшься, и когда это он успел бросить всё, чем только занимался, ради земных утех? Только что вроде куда-то шёл или с кем-то разговаривал - БАЦ - и уже сексом занят. И опять занят. И снова занят. Ем печеньку, думая: "В перерывах между чем это важное занятие - что на этот раз было предлогом прыгнуть в койку? Закончит ли он когда-нибудь свои физиологические упражнения и займётся, наконец, чем-нибудь таким, за что сериал обычно детективным называется?"
Получается какое-то нестройное месиво из мордобоя, секса и вялых диалогов. Если бы этот сериал урезать раз в пять, то оставшееся, наверное, можно было бы даже посмотреть. Рекомендую только тем, у кого бессонница.
Много слышала об этом сериале от друзей, говорилось только о кровавой стороне сериала. Утаили самое главное;-)
Декстер, и правда, не только псих, о и тот еще зануда =))
Затянули сериал, однозначно, чем и подпортили впечатление...( Я на последних сезонах трех тоже скучала.