люблю апельсиновые фреши)
Грузить бочками, но есть без фанатизма
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.03.2014
Репутация:
3563
Отзывы:
238
|
Дата: 20.04.2014 Достоинства: Вкусен, полезен
Недостатки: Потенциальный аллерген
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: 0
|
Мы даже не догадываемся, что обычные овощи вокруг нас очень богаты витамином С: капуста, картошка - далеко ходить за примерами не нужно. Так в чём же секрет цитрусовых, в частности апельсинов? В том, что их едят "сырыми". Да, увы и ах, витамин С разрушается при тепловой обработке овощей, а картошку в сыром виде не очень-то и съешь, да и квашеная капуста - не тот, продукт, который можно и нужно предлагать малым детям или язвенникам.
В этом плане апельсины - замечательное решение сразу нескольких проблем. Их сочные плоды отлично утоляют жажду, они богаты витаминами и минералами и являются одним из немногих по-настоящему полезных лакомств, которые пойдут на ура в любом возрасте.
Одна проблема - как и другие цитрусовые, апельсин является потенциальным аллергеном, поэтому для начала нужно убедиться, что организм принимает данный продукт, а затем соблюдать чувство меры.