А почему именно 63 штуки?
Без сантиментов, по-голландски
06.03.2014
Дата: 18.09.2016 Достоинства: Не содержат лишнего, справляются с задачей
Недостатки: Цена
Кожа у новорожденных очень чувствительна. Хотя она намного лучше способна к регенерации, чем у взрослых, на агрессивную среду реагирует более болезненно. Гигиенические салфетки приходится использовать часто. Многие производители соревнуются в создании более привлекательного товара, изобретая замысловатые косметические отдушки, способные впечатлить сентиментальных мамочек, в то время как малышу нужна суровая прагматичность: чтобы продукт дело делал и лишнего не содержал. Нидерланды - страна суровых прагматиков, поэтому здесь придумали продукт, альтернативы которому я пока нигде не встретила.
Влажные салфетки от Albert Heijn в варианте для чувствительной кожи предлагают младенцу всё, что ему на самом деле нужно:
- хорошо пропитанные прямоугольные салфетки;
- идеально удаляющие любые загрязнения с любой части тела;
- не содержащие косметической отдушки или иных раздражающих ингредиентов, рН-нейтральная формула. Совершенно не пахнет.
Каждая упаковка содержит 63 салфеточки, которые легко вытягиваются из отверстия. В отличие от многих упаковок среднебюджетной ценовой категории клапан долго держится, хорошо закрывается и надёжно хранит содержимое, не давая испаряться жидкости.
Продукт идеально удаляет любые липкие и жирные вещества с пластика, клеёнки, кафельной плитки и даже паркетного пола. Когда ребёнок маленький, что-то всё время проливается или падает, а первой вещью, оказывающейся под рукой, часто бывает именно пакет с салфетками, хотя приобретать их на все случаи жизни было бы непростительной роскошью.
Когда дочка подросла и прямое применение данного продукта потеряло актуальность, я нашла им другое применение. Они прекрасно удаляют декоративную косметику, в том числе с глаз. Я давно покупаю их для себя лично, поскольку от других производителей средства для удаления косметики без отдушек искать пришлось бы долго, а платить намного больше.
Рекомендую всем. Младенец, дошкольник, взрослая тётенька или дедушка в летах - любой может найти этому продукту полезное ежедневное применение. Единственный недостаток: цена могла быть ещё ниже, но если следить за скидками, то можно покупать по акции намного дешевле.
- Детские влажные салфетки "Smile baby" с экстрактом ромашки и соком алоэ
- Детские влажные салфетки Helen Harper Baby Wipes
- Влажные детские биоразлагаемые салфетки Lallum Baby для бережного очищения...
- Детские влажные салфетки Lansinoh Baby
- Влажные детские салфетки Baby Go "Любимое солнышко" с экстрактом ромашки и...
Это тайна, покрытая мраком. В обычной, "нечувствительной" версии их больше, а здесь себестоимость продукта выше, поэтому в упаковке их меньше.