Ну очень вкусный пирог!
26.07.2013
Дата: 05.11.2013 Достоинства: Вкусное тесто, вкусная мясная начинка, быстро готовится
Если честно, покупать замороженные подобные готовые продукты не очень люблю. Уж слишком часто ожидания от них не оправдываются. Но именно осетинский пирог давно я хотела попробовать, так что акция на пироги производства частной пекарни "Максо" оказалась очень кстати.
Недоверие поначалу присутствовало довольно сильное: думала, что тесто окажется невкусным, а начинка мясная и подавно окажется непригодной в пищу, как это часто бывает.
Но откусила всего пару кусочков и поняла, что пирог просто отличный! Тесто заслуживает особой похвалы: вкуснейшее, особенно где его побольше - у края осетинского пирога. Мясная начинка тоже от меня заслуживает высокой оценки, она реально по вкусу походит на такую, какую сама бы сделала, а не на покупную. Никакого неприятного вкуса, излишнего жира, нехорошей консистенции. Все вместе с тестом создает отличнейший вкус, так что оторваться просто невозможно!
Уже не раз покупали осетинский пирог именно с мясом и каждый раз с превеликим удовольствием его едим всей семьей. Продукт заслуживает твердых пяти баллов!