Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Ну очень вкусные!

18.12.2016
абакан
Дата: 22.02.2025
Достоинства: вкус; качество; состав
Недостатки: не заметил
Качество продукции
Цена
Вкус

Сухарики этой марки стоят дороже тех же самых "Кириешек", но при этом вроде как их чуть больше и на вкус даже их классические варианты мне понравились гораздо больше. А эти гренки их впервые попробовал пару лет назад и мне они тоже понравились, но так, как перекус "вредный", то такое снова не купил.

Да и вообще с возрастом я подобный продукт стал есть редко, а недавно добавил эти гренки к заказу для добавления их в суп гороховый. Но до супа добрались всего пару штук, а всё остальное я съел просто так. Ну очень приятные на вкус, а тут ещё и с добавлением чеснока. А я чеснок люблю в блюдах и как приправу. По-ощущениям качество продукта не изменилось за пару лет, а вот конкурент ... .

Отличный вариант не только для поесть просто так, но и скажем с пивом (но я его не люблю), а также добавления в супы и многие думаю салаты. Думаю в греческом он придаст свою пикантность вкуса ему. Да может и вредно если часто просто так, но иногда так хочется и для разнообразия рациона они весьма хороши.