Ну и муть...
25.12.2014
Тамбов
Дата: 14.10.2020 Достоинства: нет
Недостатки: слабая актерская игра, банальный, затертый до дыр сюжет
Канал «Россия» в очередной раз порадовал поклонниц мылодрам шедевральным сериалом «Возвращение». Я вначале подумала, что у меня дежа вю, поскольку исполнители главных ролей Юлия Подозерова и Александр Никитин уже снимались в аналогичном мыле, забыла, как называется. Да разве всю эту муть упомнишь? Там тоже муж-деспот и сатрап и жена клиническая идиотка и жертва. Правда, тогда аппетиты создателей кина были несколько скромнее, всего 4 серии, а в данном случае развернулись от души, на 16. Даже не представляю, кто осилит этот маразм до конца.
Судьба главной героини воистину трагична. Прям хочется слезу пустить. Живет себе припеваючи с богатым мужем, не работает, подозреваю, что и без образования, но страдает из-за драмы, перенесенной семь лет назад. Потом она сбегает от тирана, одевшись, естественно, в заметное красное пальтишко. Ничего неприметного, надо полагать, у бедолаги Иринки нету. Да еще вляпывается в криминальную историю по собственной тупости. Почему-то ей совершенно не сопереживаешь, поскольку дамочка принадлежит к категории «все мне должны». Естественно, в такую писаную красу все влюбляются. На мой взгляд, совершенно пресная, с одним и тем же выражением лица. Актриса всегда играет однотипные роли.
Я одолела с грехом пополам две серии и больше смотреть не собираюсь. Посмеялась над тем, как оказывается, просто проехать зайцем в поезде, да еще в полупустом вагоне, да еще в купе. Просто заходи и садись. Позабавила прическа Пшеничного – зачем-то взбили ему волосы и зачесали назад, как у Алексея Воробьева. Белокурый, как пылью присыпанный парик у Подозеровой не лучше. Где их только откапывают, из каких музеев.
Смотреть сериал «Возвращение» не советую, даже не тратьте время на эту галиматью. Я однозначно переключаюсь на «Катран» на «Первом». Новое дело майора Черкасова, может, поинтереснее будет.