Ну что тут скажешь...
16.10.2013
Самара
Дата: 30.11.2013 Достоинства: Отдельные моменты
Недостатки: Практически во всем
Когда я увидела впервые рекламу этого сериала, он меня очень заинтересовал. Сюжет довольно необычный и реклама его была многообещающая. И я решила начать его смотреть.
С самых первых серий я достаточно заинтересовалась этим сериалом, ведь на экране появилось что-то новенькое и свеженькое, очень актуальная тема нашей современной медицины, подкрепленная довольно легким и хорошим юмором.
Все бы ничего, но чем дальше в лес, как говориться, тем больше дров. Сама эта доктор Зайцева какая-то глупая что ли, на многие её выходки смотреть более чем не приятно. По сюжету она то одного любит, то не любит, то решает забыть одного и быть с другим, потом еще третий хахаль появляется. И вот она все никак не может определиться - то хочу, то не хочу, то буду, то не буду... И как маленькая все записывает в свой дневник. Тьфу! Надоела прям эта её "Санта - Барбара". И вся эта канитель продолжается на протяжении всего фильма. В результате я серии смотрела можно сказать через одну, а то и через несколько. Включаю изредка, чтобы посмотреть - какие же тут перемены произошли за это время, а тут ничего нового, все тоже самое. С горем пополам дождалась последней серии и плюнула на этот сериал. Зареклась подобную чушь больше не смотреть никогда. Да и вообще актриса сама играет довольно наиграно и неестественно. За весь сериал можно выделить только некоторые отдельные интересные моменты.