Спасибо за отзыв! Уже давно хочу его посмотреть)
Новый суперский фильм
02.05.2015
Беларусь
Дата: 04.10.2015 Достоинства: 100%-ный позитив
Недостатки: Минусов нет
Посмотрела в кинотеатре новый фильм с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй, невозможно было не пойти на такой замечательный звёздный дуэт. К тому же я обожаю актрису Энн Хэтэуэй, а Роберт Де Ниро несмотря на свой возраст просто гениален. Продолжительность - 2 часа.
Просмотр этого фильма доставил огромное наслаждение, сплошной позитив, интересный сюжет, а когда показали сцену где парни похищали ноутбук мамы главной героини, все зрители в зале просто катались по полу от смеха, вообщем поржали от души.
Не буду раскрывать все карты, расскажу вкратце. Молодая успешная девушка в лице Энн Хэтэуэй начинала карьеру с пошива женской одежды, затем открыла интернет- магазин по продаже этой одежды, огромные склады и офисы, большой штат молодых сотрудников, дела идут в гору, и в качестве эксперимента в эту компанию на работу путём отбора набирают несколько пенсионеров. Один из них - Роберт Де Ниро, который и становится стажёром, его закрепляют за Энн Хэтэуэй, и понеслось ...
В этом фильме нет ни пошлостей, ни постельных сцен, поэтому можно идти на просмотр всей семьёй, включая детей, рекомендую всем, удовольствие получите 100%.