Новый фильтр-кувшин
26.02.2016
Дата: 03.03.2016 Достоинства: Удобный, объемный, быстро очищает воду, стильный
Недостатки: Был только в белом цвете
500 р
Так как у нас считается вода неплохой, то мы довольствуемся для ее очистки обычным фильтром-кувшином. Наш старый кувшинчик изрядно потрепался и поэтому приобрели новый в обычном супермаркете. Понравился новый фильтр от Аквафор - Агат.
Фильтр-кувшин Агат вмещает 3,8 л воды, но это объем кувшина, объем самой чаши, куда наливается вода, намного меньше.
Фильтр имеет необычный модуль - двойной, заявлено, что он очищает воду лучше. Мне понравилось, что очистка воды получается довольно быстрой.
Стоимость такого фильтра - около 500 рублей, вполне приемлемая. Нужно отметить, что вложен дополнительный модуль для очистки. Необходим модуль B-150, в наличии в магазинах он имеется.
Мы купили в белом цвете, т.е. с белой крышкой, цвет, конечно, маркий. Другого цвета не было. Но пока новый - смотрится блестяще!
Ничего лишнего у этого кувшина нет, например, таймера, да он обычно и не используется. Особенных минусов не обнаружили, крышка немного неудобная, тугая.
Прилагается подробная инструкция. Так, необходимо перед использованием несколько раз воду слить.