на IR надо учиться писать, тогда очень даже неплохо получится, я пока тоже не все тонкости изучила, у меня около 10 руб. в день выходит
Нормальный сайт, но хотелось бы лучше
21.02.2015
Дата: 13.05.2015 Достоинства: Платит, все отзывы попадают на главную, просмотров много, не сложно добавлять отзывы
Недостатки: Мало стоит просмотр, нет бонусов
По моему мнению, это самый раскрученный сайт отзывов. В поисковиках он занимает первые строчки, но вот для тех кто пишет там не создано приятных условий, людей ни чем не заманивают, никаких приятных бонусов.
Деньги в основном набегают за счет просмотров, а они там оцениваются в 5 копеек, ниже я нигде не встречала.
Может кто-то в конкурсах участвует и за счет этого выручает ещё денежку, я за три месяца нахождения там никаких конкурсов не встречала и не видала.
За три месяца у меня накапало 75 рублей, я считаю это очень мало, сейчас у меня там 40 отзывов.
Пишу я конечно очень мало, если бы было свободное время, я бы настрочила много всего, желание есть, а вот времени нету.
Но многие девочки говорят, что вывели свою первую минималку только через пол года после регистрации, так что я не одна такая.
Спасибо хотя бы за просмотры, они есть каждый день, люди читают, активно пользуются сайтом. Видно что на сайте происходит хорошая "движуха" и просмотры набегают потихоньку.
Это видно даже по главной странице, отзывов добавляют много и долго там они не задерживаются, пролетают с главной за пару минут.
Но зато на главную попадают все отзывы и для этого не приходится выворачиваться на изнанку.
На сайте нет друзей, но есть подписки, это практически тоже самое.
Можно было конечно увеличить свои просмотры за счет подписок, типа ты мне, я тебе, но мне это вообще как то не хочется.
Я постаралась, написала отзыв, дальше кто прочитает, тот прочитает. Стараться увеличить просмотры не хочется и не интересно. Лучше за это время я ещё что-нибудь напишу.
Так то сайт удобный, не сложный, недавно появилась и мобильная версия.
Порой мне кажется, что даже собирать на улице мелочь было бы выгодней, чем писать отзывы.
Ну правда, радуешься каждой копейки, стараешься, а потом задумаешься - да это ведь вообще не деньги. Но не бросаешь, как то это всё затягивает и пишешь всё ровно. Так что если вам не очень то нравится писать и фоткать, лучше не связывайтесь с написаниями отзывов.
Всё таки к этому должен быть интерес, потому что писать придется много.
Ну вот, сайт IRecommend так то неплохой, но хотелось бы ещё лучше.
На подобных сайтах нужно четко следовать правилам (меня здесь закрыли за сообщения) и подбирать наиболее просматриваемые темы.)))
Если вы пишите на популярные темы с фото, то на самом деле не плохо можно заработать. Я в основном там только про косметику и парфюмерию стараюсь писать. Вот они хорошо набирают просмотры.
При 64 отзывах в день у меня капает по 20-30 руб. в зависимости от дня недели.