Батарейки хорошие,но цена не маленькая.
Нормальные, но дорогие батарейки
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 11.03.2017 Достоинства: Известный бренд, хорошее качество, нормальная емкость
Недостатки: Высокая цена
Конечно же батарейки Duracell мне знакомы, несмотря на то, что они достаточно дорогие, поэтому и вам в этот раз о них поведаю.
Нам они в этот раз достались вместе с тонометром, поскольку сами мы такие батарейки уже не приобретаем, ведь выгоднее приобрести недорогие.
Выглядят эти батарейки вот так:
Продаются они чаще всего по 4 штуки, к качеству у меня в целом нет особых претензий, но вот емкость у них на мой взгляд могла бы быть и больше, учитывая то, что стоят они дороже аналогов, но использовал я одну такую батарейку в мышке беспроводной, поработала она лишь на несколько дней дольше, чем более бюджетные алкалиновые батарейки.
Использовать такие батарейки в тонометре тоже можно, но вообще удобнее им от сети давление мерить, а вот их можно ставить тогда, когда такой возможности не будет, даже и не знаю, на сколько их хватит, поскольку пока именно этими батарейками пользовались лишь несколько раз в тонометре.
В целом батарейки конечно хорошие, но пожалуй сами их больше приобретать не будем, а если цена не важна, то взять их можно конечно
Если прибор можно использовать от сети и только дома, то батарейками нет смысла запасаться.
Были такие батарейки в мышке и работали даже меньше иной раз или сравнимо с более дешёвыми батарейками.
Такие батарейки я использовал в часах. Часы при этом работали более года без замены. На более мощной электронике мне ещё не приходилось их испытывать.