Нормальные кроссовки, мне нравятся
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 25.10.2014 Достоинства: Красивые, удобные, легкие, недорогие
Недостатки: Белые вставки и шнурки
Без кроссовок я не могу, покупаю себе постоянно их, потому что большую часть времени хожу в кроссовках, чем в другой обуви, тем более осенью, весной, когда прохладно, и в балетках не походишь уже, ноги-то мерзнут. Я предпочитаю покупать всегда не очень дорогие кроссовки, в пределах 1500 рублей всегда покупаю, на один сезон, ну или на сколько хватит их, потому что я не вижу смысла брать по высокой цене обувь, в которой вожу машину и вообще каждый день в разных погодных условиях хожу. Честно сказать, и финансов таких нет, чтобы дорогое покупать, тем более обувь, которая непонятно какого качества, и дорогую можно купить отвратного качества.
Последний раз покупала кроссовки в магазине "Зенден", там я еще ни разу вообще никакую обувь не брала, эти кроссовки первые, которые я там купила. Обошлись они мне в 1200 рублей, недорого в общем. Я вообще обошла несколько магазинов "Зенден", которые есть у нас в городе, хотела вообще или черные купить или синие, а моего размера в одном "Зендене" были только красные, а в другом нашла синие с белыми и красными вставками. Их и купила в итоге, сейчас не жалею, мне очень нравятся они.
Внешний вид хороший у них, красивые, яркие кроссовки, оформлены хорошо, мне нравится такая форма кроссовок. Они были с нова удобные, мозоли не натирали, ноги не давили, у меня бывает такое просто, что новая обувь давит левую ногу и она болит потом, с этими кроссовками не было такого, они разносились быстро.
Ходить в них удобно, они легкие, стелька тоже удобная, ноги в них не устают. Единственное, что можно к небольшому минусу отнести - это белые вставки и белые шнурки, пачкаются быстро. А так в целом кроссовки крепкие, не разваливаются пока, проносила всю очень, хватит еще на следующий год.