Беру такие кушаем с удовольствием.
Никуда не годятся эти печеньки
21.09.2016
Дата: 21.11.2019 Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Вкус, не тает
Приветствую всех читательниц моего отзыва!
Думаю, что любая мамочка хочет дать своему малышу самое лучшее, помимо стандартного прикорма немного разнообразить рацион, нет не запрещенными продуктами, упаси Бог, а хотя-бы формой печеньки, красивой баночкой или ярким поильником с тарелочкой, для поднятия настроения и аппетита.
Мой ребёнок не плохо ел печеньки другого производителя, но цена тех печенек очень кусалась, пыталась дать печеньки типа "Мария", соломку сладкую - как результат ребёнок давится. У нас даже курьезный случай был. Пошли мы с маленьким на детскую площадку. Вечер, но ещё жарко. На нашей площадке все сносили из дома не нужные игрушки и место хранения их было под горкой, мой ребёнок полюбил там играться, много не изведснных игрушек + тенек под горкой все таки. Так вот, залезли на горку девченки соседки, 3-х и 4-х лет, стали есть соломку, нам говорю не давать - давимся, а они хохочут малявки и пороняли соломку под горку полетела она через ступеньки, смотрю с пола поднимает и хрум, хрум, хрум и не подавился ни разу!! Отняла, с пола низззя! Пришли домой, врулила соломку - ешь ни хочу и что? Мы снова давимся!
А печеньки наши тающие ну очень дорогие, потопала я искать им замену и нашла Бэбики. Цена поприятнее, упаковка такая же, даже грамм на 20 больше, чем у нашего, решила брать.
Принесла домой и полное разочарование. Печенье было страшно сухое, при первом укусе жутко ломалось и крошилось, подавить я таким, раз плюнуть. Я решила, пусть печеньки подлежат, возможно в магазине было очень жарко и они пересохли, со сроком годности при этом все в порядке. Да, печеньки стали мягче, но все равно дико крошились. Ребёнок мог схватить печеньку скушать, но охота есть это печенье потом у него пропадала на долго.
Лично мне вкус не понравился, во рту не таят, ничего такого, чтоб платить за него дороже, чем за "Марию".