Вероятно посчитали, что тема востребованная. Мне Майор и магия не особенно понравился.
Показано истинное положение вещей в полиции?
21.09.2016
Дата: 02.03.2019 Достоинства: Актёр Пореченков
Недостатки: надоела тема колдовства
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Не люблю писать отзывы не досмотрев сериал до конца, но сейчас просто вопиющий случай! По спутнику смотрим в основном развлекательные сериалы, паршивости и так хватает, зачем себя грузить ещё больше? Именно по этому предпочитаю сериалы с юмором, лёгкие и весёлые. А вот супруг может смотреть все подряд, особо не перебирая. И переключает на 1 канал, заинтересовала его эта "Гадалка", да и Пореченков тоже. Много раз при выходе новых сериалов муж сетовал, что не снимают этого актёра. Не могу сказать, что этот актёр ходит в моих любимчиках, но этот медведь с добрыми глазами на экране мне приятен, в отличии от многих других актёров.
Так вот не так давно мой супруг просматривал " Майор и магия" (как она задолбала это магия!), а сейчас вот на "Гадалке" залип. Ну, как взрослый человек может на такое вестись, да ещё и повторно! Сюжет почти такой же, экстрасенс помогает вести расследования (самые тяжелые случаи). Показано истинное положение вещей в полиции? Без гадалки и дело раскрыть не можем? Я бы сказала, что такие фильмы это позорная медаль для всех следователей и полицейских! Позорище просто! Да, учитывая как работает полиция, то не удивительно, что гадалки дела раскрывают, мы писали заявления в полицию, так даже участковый не пришёл, о чем ещё говорить?!
Я бы не шутила с такими темами, после каждого просмотра народ толпами ищет ворожек, бабок, гадалок, да кого угодно, только голову включать не хотят, не понимает народ, что любое колдовство бесследно не проходит, как в антибиотике, одно лечишь, а другое калечишь, но покалечить можно и жизнь своим потомкам, колена до 4! Сталкивплась в храме с женщиной, она человек была добрый, отзывчивый, верующей, знала что колдовать и ходить по бабкам нельзя, но случилась тяжёлая ситуация в семье - грозил развод, она стала привораживать своего мужа, муж остался в семье, но она до конца своей жизни несла тяжкое наказание, каждый раз когда в церкви читали Евангелие она крутилась юлой и орала, как резаная, смогла причаститься только перед смертью! (Она почила поэтому пишу о личном другого человека).
Считаю фильм клише и без того не новой темы, если раньше тема эта была на пике волны, то сейчас на мой взгляд и из моды вышла. Да, и очень посредственным клише получилось, очень.
Не рекомендую его к просмотру.

Гадалку не смотрела, тоже считаю, что это неправильная реклама. Слишком много сейчас шоу и сериалов про экстрасенсов, людям предлагают переключиться на нестандартное лечение и решение проблем?

а я люблю элементы мистики и работу экстрасенсов-поисковиков в художественных фильмах)))