Таким знакомым показался по Вашему отзыву. Вроде бы смотрела, надо еще раз пересмотреть.
Никто не застрахован от такой судьбы, особенно порядочные люди
05.07.2013
Дата: 22.05.2017 Достоинства: Догилева
Недостатки: Начала сюжета
Фильм "Бомжиха" (2008) произвел на меня неизгладимое впечатление.
Думаю, что не для кого не секрет- квартирный вопрос людей серьезно портит. Но вот отсутствие жилья вообще резко меняет ваш статус. Особенно если вы оказались не просто без жилья, а остались вообще на улице. Этот статус называется бомж.
На улице осталась в один прекрасный день героиня Татьяны Догилевой. Она продала свою квартиру, чтобы рассчитаться за "долги". Решила временно пожить у племянницы. Но не тут-то было...
Фильм "Бомжиха" (2008) мне понравился. Отличный актерский состав, приятный юмор. Хоть и не очень веселый сюжет, но без чернухи. Смотрится легко.
К минусам отношу только первую половину фильма. Так как авторы все так сильно усугубили, что хочется порекомендовать главной героине пройти обследование у психиатра. Нельзя же так уж доверять всем и каждому?!
Фильм "Бомжиха" (2208) смотрю уже не первый раз, пока не надоел. Рекомендую любителям сказки "Золушка" и тем, кто верит в торжество справедливости и порядочности).
По поводу этого набросал такое стишие. - Всё остальное ерунда, страшней фашистов лишь родня...