На Отзовике в массовой истерии не участвовали?
Ничем не примечательный бальзам для волос + фото моих волос
02.10.2013
Омск
Дата: 02.10.2014 Достоинства: Лего наносить
Недостатки: Не делает волосы гуще, утяжеляет и ужирняет волосы
В своём отзыве о шампуне из этой новой серии "Фибрология" для лишенных густоты волос от L'oreal Paris ELSEVE я уже подробно описывала все плюсы и минусы именно этого шампуня. Теперь же мне хочется рассказать вам о бальзаме из этой же серии. Я вообще всегда стараюсь покупать "парные" продукты, когда речь идёт о волосах. Это от того, что я считаю, что шампунь и бальзам одной серии и одной фирмы идеально дополняют друг друга.
Стоит бальзам "Фибрология" в пределах 110 рублей, хотя в Интернете встречается и ценник в почти 16о рублей, но это уж очень завышено. Сам бальзам вполне обычный, мало чем по цвету и консистенции отличается от других аналогичных бальзамов для волос. Отличие одно - опять-таки сказочные заверения производителя в густоте моих волос.
Применять бальзам очень просто: после мытья шампунем я наношу бальзам на длину волос, избегая корней, и оставляю примерно на 2 минуты или чуть дольше. После чего смываю бальзам с волос тёплой водой.
Моё впечатление о волосах после бальзама "Фибрология"
Сначала я пользовалась бальзамом каждый раз, как мыла голову шампунем. Но вскоре поняла, что бальзам заметно утяжеляет волосы, из-за чего уже на следующий день кажется, что голова грязная. Когда я поняла это, то стала пользоваться бальзамом только изредка, примерно 1 раз в неделю и проблема исчезла.
Конечно, после бальзама мои волосы становятся гораздо мягче и появляется красивый блеск, но пользуюсь я им не часто. Тем более вся эта "заварушка" с фибрологией и утолщением волос - не более, чем хитрый маркетинговый ход. Так что лично для меня этот бальзам оказался практически бесполезен. Увы!
- Бальзам-ополаскиватель Elseve L'Oreal Paris Питание и блеск "Для длинных...
- Шампунь L'Oreal Elseve "Фибрология" создающий густоту
- Шампунь L'oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" для волос, нуждающихся в питании
- Бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve "3 ценные глины" балансирующий
- Восстанавливающий бальзам для поврежденных волос L’Oréal Paris Elseve “Полное...