с грибами еще не пробовала
Отзыв:
Ничем не отличается от другой лапши. Хотя вкусная.
15.03.2015
Казахстан
Дата: 05.08.2015 Достоинства: Быстро готовится, сама лапша вкусная, не острая
Недостатки: Мясца бы...
Здравствуйте!
Я который раз убеждаюсь, что лапша быстрого приготовления примерно вся одинакова. Разве только немного отличается от остальных китайская лапша. Видно, в неё добавляют какие-то определённые специи.
Последний раз я купила лапшу быстрого приготовления «Биг Ланч». Изготовитель: ООО «БигФуд» (Россия, г. Донской).
Мне кажется, что эта лапша ничем особым не отличается от «Big Bon Max», о которой я уже писала.
«БигЛанч» – это лапша с ароматной говядиной, грибами и зеленью. На упаковке изображена лапша с большим куском мяса и целыми грибочками. Я, конечно же, не ожидала увидеть внутри такой же шмат мяса, но всё же в описании сказано, что в составе мясо есть, как и грибы. Грибы в виде грибного порошка, и временами грибной порошок ощущается. А вот насчёт мяса… было ли оно?
Лапша быстрого приготовления с ароматной говядиной, грибами и зеленью "Биг Ланч" - состав и адрес производителя
Хотя лапша вкусная. Ведь иногда лапша попадается какая-то пустая. Особенно в дешёвых пакетиках. К этой лапше прилагается два пакетика. Один с соусом, а в другом сухие ингредиенты. Конечно же, хотелось, чтобы их было больше.
Но в целом лапша оказалась неплохой: в меру солёная и совсем неострая. Так что для быстрого перекуса – рекомендую!