Параметры объекта
13
отзывы
4.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный сыр, которым можно заменить маскарпоне в приготовлении крема для торта.

Регистрация:
15.03.2015
Репутация:
5452
Отзывы:
541
Дата: 24.12.2015
Достоинства: Густой, приятный на вкус, несолёный, похож на густую творожную массу.
Недостатки: Дороговат
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Здравствуйте!

Я очень люблю выпечку. Причём не только есть, но и выпекать. И вот как-то в одном из рецептов я прочитала, что в крем вместо маскарпоне можно положить любой сливочный сыр. Лишь бы он не был солёным.

Долго я приглядывалась к упаковкам, читала отзывы покупателей. И вот, наконец-то, выбор пал на творожный сыр Hochand сливочный вкус.
Такой сыр бывает в большой овальной коробочке и в такой, как эта.


В ней 140 г продукта. Коробочка плотная, с хорошо закрывающейся крышкой. Качество – пищевой (надеюсь) пластик.
На упаковке дана вся информация о продукте.

Состав сыра: коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов и ещё непонятные мне вещества, такие как камедь рожкового дерева и гуаровая камедь. И ещё меня заинтересовал фермент микробного происхождения.

Так что состав вполне приемлемый. Правда, я не знаю, что это за микробы такие, которые полезны, но, надеюсь, что это не во вред.

Открыв крышку, я увидела, что сыр ещё защищён и фольгой. На которой дан рецепт примерного использования продукта.


Достаточно потянуть за фольгу с одного края, как она без труда отрывается от краёв.
Вот такой густой сыр в упаковке.

Я его, как уже говорила, покупала для крема. Но как делать крем, не попробовав сыр так? Поэтому мы его съели, намазывая на хлеб.
Творожный сыр вкусный. Похож на более густую творожную массу, в которую положили вместо сахара немного соли. Так как сыр лишь слегка солоноватого вкуса.

И, думаю, крем из него получится тоже замечательный. Но, мне кажется, что цена слишком завышена для такого продукта. Ведь такая маленькая баночка стоит дороговато – около 73 рублей.
Срок хранения продукта указан на донышке – 4 месяца.

Но это не такой уж большой срок. И его не сравнить с плавленым сыром, который хранится 270 суток!

Так что сами делайте выводы.
А для пирожного, в который нужен был крем с маскарпоне, я этот сыр всё-таки куплю. Но для постоянного употребления – ещё подумаю.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Sd5e7G
написала 25 декабря 2015 в 07:46
Статус: Звезда сайта

Точно! Куплю-ка я такой сыр для крема на новогодний торт!

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 25 декабря 2015 в 08:02
Статус: Звезда сайта

Попробуйте! Сама я пока его не делала, но знакомая говорит, что классно получается!

Рейтинг: 0
Tangram
написал 25 декабря 2015 в 16:33
Статус: Звезда сайта

Цена выходит приблизительно 520 руб. за 1 кг. Наверно, за эти деньги можно подобрать что-либо и более вкусное, и более полезное, чем этот сыр.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 25 декабря 2015 в 16:59
Статус: Звезда сайта

Не сомневаюсь. Но речь пока идёт об этом сыре.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.