Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Нежный вкусный сырок!
Статус: Знаток
Регистрация:
15.05.2015
Откуда:
г.Липецк
Репутация:
560
Отзывы:
53
|
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Вкусный, нежный, легкий
Недостатки: -
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
15 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Доброго времени суток!
Молочные продукты являются главным незаменимым компонентом в ежедневном рационе каждого человека. Кисломолочные продукты повышают иммунную систему и противоинфекционную устойчивость организма, благоприятно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта, содержат большое количество витаминов и минералов, что способствует быстрому и здоровому развитию детей.
Сегодня же я вам расскажу о творожном глазированном сырке "Бежин луг" с ванилином.
Производитель: ООО "МОЛПРОЕКТ". Юридический адрес: Россия, г. Воронеж, ул. Цимлянская, д. 8А., офис 61/в. Адрес производства: Россия, г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 5.
Цена: 15 рублей.
Масса нетто: 40 грамм.
Срок годности при соблюдении условий хранения не более 30 суток.
Упаковка: бело-зеленая обертка герметично запечатанная, не пропускающая свет, на обратной стороне которой представлена вся нужная информация от производителя.
За основу данного сырка взят творог с массовой долей жира 9%, так же в составе имеются ароматизаторы, стабилизаторы.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта равна 340Ккал.
Вкус: чувствуется натуральный нежный творожок со вкусом ванили, который сверху покрыт молочно-шоколадной глазурью, напоминает вкус детства. Сам сырок прямоугольной формы.
Сочетание слегка кисленького творога и сладости шоколада образует нежный обволакивающий вкус легкого десерта. Сырок тает во рту от которого оторваться невозможно, но его так мало.
Сырок может стать приятным сладеньким перекусом, который утолит голод на некоторое время.
Сырок творожный глазированный "Бежин луг"с ванилином рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.