Отзыв:
Легкий увлажняющий крем на лето!
15.05.2015
г.Липецк
Дата: 27.06.2015 Достоинства: Питает, увлажняет
Недостатки: Маленький объем
50 руб
Приветик, всем читателям!
Как я уже ранее говорила, что мне очень нравятся средства по уходу за кожей лица от Чистой Линии. В косметичке каждой девушки, наверняка, должен быть дневной крем. Сегодня я бы хотела рассказать о легком увлажняющем дневном креме для лица "Чистая Линия" с Алоэ вера и вытяжкой из цветков василька.
Кремик продается практически в любом (маленьком или большом) магазине косметики, по очень смешной цене.
Крем находится в миниатюрной миленькой мягкой тубе зеленого цвета с закручивающейся крышечкой. Объем очень маленький всего лишь 40 мл.
Срок годности после открытия составляет 6 месяцев, мне же его хватает только на месяц.
По консистенции данное средство очень легкое, в меру густое, при контакте с теплой кожей крем, как бы тает, беспроблемно распределяется по лицу, очень быстро впитывается, не оставляет липкого следа. Цвет белый.
Запах: приятный травянисто-цветочный, не навязчивый быстро выветривается.
Крем может стать неплохой основой под макияж. Данный продукт в теплое время года отлично питает, увлажняет кожу лица. Но на зиму нужно что-то более питательное и пожирнее. После него кожа становится гладкой и нежной. Так как моя кожа комбинированная (на ней могут появиться как шелушения так и жирный блеск в Т-зоне) матового эффекта от данного крема я не заметила.
Крем очень хороший, за свою смешную цену. Этот тюбик у меня далеко уже не первый, но и не последний.
Дневной крем для лица "Чистая Линия" легкий увлажняющий Алоэ вера и вытяжка из цветков василька рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!