Я приучила себя мыть посуду только в перчатках. Теперь мне все средства хороши)) А Фейри люблю за быстродействие.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Нежное для рук и приятное для глаз, а вот для посуды- среднее
12.06.2014
Северный Казахстан
Дата: 02.06.2015 Достоинства: Мягкое действие, приятный запах
Недостатки: Плохо справляется с жирной посудой
Из всех опробованных средств для мытья посуды Fairy мне больше всего нравится "Сочный лимон", устраивает и запах, и густая консистенция, и то, как отлично справляется даже с самой жирной посудой. Его-то по привычке и закидываю в корзину при закупке в супермаркете.
Литровую бутылку Fairy "Нежные руки с чайным деревом и мятой" я, можно сказать, "урвала" с хорошей скидкой, была в супермаркете такая акция к 8 марта.
Обычно покупаю средства в поллитровом объеме, литровые мне кажутся слишком громоздкими и неудобными в пользовании, хотя для удобства пользования в бутылке предусмотрены изгиб для обхвата рукой и ребристая поверхность, чтобы она случайно не соскользнула.
Зато такой литровой бутылки хватит надолго, на полгода точно можно забыть о покупке средств для мытья посуды, так как использую фейри без фанатизма, только если посуда слишком жирная и ее трудно отмыть горячей водой. Фейри ведь нужно тщательно смывать после использования, а для этого полоскать посуду приходится тщательно и долго.
У Fairy "Нежные руки с чайным деревом и мятой" нежно-зеленый цвет, запах не резкий, преобладает мятный. Консистенция у средства жидковатая, но пены образует много. На мой взгляд, с сильно жирной посудой не так хорошо справляется, как лимонный фейри.
Средство действительно мягкое для рук, хотя нельзя сказать, что оно совсем не сушит кожу, после мытья посуды все же смазываю руки кремом.
Средство для мытья посуды Fairy "Нежные руки с чайным деревом и мятой" мне понравилось и я его рекомендую, но моим фаворитом остается "Сочный лимон", так что повторно мятно-чайный Фейри вряд ли куплю.
Мне наоборот нравится фейри, а если в горячей воде еще посуду подержать, так вообще все хорошо отмывается.
О, что-то новенькое, надо брать =)) Мне у них пока тот, что с кокосиком больше всего по запаху нравится.
Пользуюсь этим средством несколько лет - довольна. Покупаю в Магните, когда бывают акции.