Продукты с розовой водой я очень люблю: вообще этот запах у меня один из любимых. Имеет смысл присмотреться к такому тонеру повнимательнее.
Нежнейший корейский тонер, который я покупаю несколько лет
24.09.2014
Дата: 16.11.2023 Достоинства: нежнейший тонер
Я уже рассказывала про свой корейский тонер-любимчик. Сегодня расскажу про свой второй "отличник" среди бюджетных корейских тонеров. Я чередую эти два флакона.
Тонер для лица с экстрактом розы Secret Key.
Этот тонер с розой той же марки Secret Key, что и мой фаворит с алоэ. Я столько раз покупала оба этих варианта, что и не счесть. Я, конечно, покупаю и другие тонеры/тоники, но эти два всё равно повторяю снова и снова.
Мне кажется, тут огромную роль играет состав. В этом тонере, розовая вода стоит на первом месте, а не где-то в середине.
Тонер имеет аннотацию на русском. Я свой заказываю на Озоне.
Тонер не менял свой внешний вид все эти годы: это всегда бутылка из плотного пластика с белой жёсткой крышкой.
Мембрана на месте. Меня так раздражает, когда у косметики отсутствует эта мембрана, ведь кто угодно мог залезть в крем/тоник/бальзам. Видела ни раз, как в магазине брали и пробовали новые флаконы, как раз потому, что они были только крышкой закрыты.
Этим тонером с розой удобно пользоваться и при помощи рук, и при помощи ватного диска. Я предпочитаю наносить его руками на лицо по азиатской системе.
Я люблю этот тонер за потрясающий аромат, увлажнение и успокоение кожи. Аромат у тонера лёгкий и приятный, а не "кричащая" тошнотворная химическая роза.
Тонер прозрачный и на коже незаметен (поэтому и фотографировать не стала - не видно :) ). Впитывается быстро. Липкости после себя не оставляет.
Тонер хорошо смягчает и успокаивает кожу. Всё-таки розовая вода на первом месте в составе делает своё дело. Увлажнение даёт заметное даже на сухих участках.
Этот тонер с розой - та вещь, которую я без сомнений порекомендую даже обладательнице самой "реактивной" кожи. Он настолько мягкий и неаллергенный.
Увлажнение тонер действительно даёт. Он, разумеется, не заменяет крем, всё же это не функция тонера, но летом вполне можно и одним тонером обойтись утром.
248 мл. хватает на 2 месяца использования.
Заранее знаю, что ещё не раз повторю эту покупку :)
- Тонер для лица Tea Tree Refresh Calming Toner Secret Key
- Тонер для лица It's skin Collagen Nutrition toner
- Разглаживающий тонер для лица "Active Smooth-Toner" Novosvit
- Тонер балансирующий с салициловой кислотой для лица "Sebum Free Toner" Aravia
- Увлажняющий тонер для лица с экстрактом алоэ вера Secret Key Aloe Soothing...