Нежнейшая рыба по-волжски!
Статус: Мудрец
Регистрация:
13.07.2013
Откуда:
г. Самара
Репутация:
2241
Отзывы:
463
|
Дата: 14.08.2013 Достоинства: Очень просто готовить, очень вкусно и аппетитно получается
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
25
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Как всегда я, увидев картинку Магги на второе в магазине, решила посмотреть, если что-то новенькое, что я еще не готовила. Нашла прекрасное блюдо с рыбой, запеченной по волжски в укропном соусе. Приобретя этот пакетик с сухой смесью, а также 500 грамм рыбного филе ( форели), 150 мл сметанки, я отправилась домой творить чудеса- готовить это блюдо. На картинке оно выглядело очень апетитно. Нарезала филе рыбки брусоками, как указано в способе приготовления, уложила рыбку в форму для запекания. Для таких случаев я использую керамическую форму для запекания. Потом развела содержимое пакетика Магги на второе в 100 мл воды ( полстакана), туда же добавила и 150 мл сметаны ( 5-6 ст.ложек). Залила рыбку этим соусом и слегка припороила натертым сыром, в нашей семье любят тонкую сырную корочку, которая также помогает хорошенько пропечься продукту под ней. И всю эту красоту я поставила в духовку, разогретую до 2200 градусов на 25-30 минут. Аромат стоял великолепный. Муж в восторге от аромата, просил поскорее накормитье его этой рыбкой, запеченной по-волжски. Достав через 30 минут форму я была поражена. Блюдо выглядело очень аппетитно и красивей, пожалуй чем на картинке! Вкус у рыбы был очень нежный, мягкий и тонкий! Соус просто великолепно подходил к этой рыбе, дополняя ее нежный вкус!
- Приправа Maggi на второе для сочной курицы с травами
- Приправа Maggi на второе для курицы в сливочном соусе с травами и чесноком
- Приправа Maggi на второе для сочного цыпленка табака
- Приправа Maggi на второе для плова с курицей
- Сухая смесь "Maggi на второе" для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.