Очень легкая натуральная пудра
13.07.2013
г. Самара
Дата: 09.08.2013 Достоинства: Легко наносится, придает матовость и бархатистость, подходит для чувствительной кожи, кожа выглядит свежей и молодой
Я всегда пользуюсь рассыпчатой пудрой, а тут по совету подруги приобрела минеральную рассыпчатую пудру Mary Kay "Слоновая кость 2". Я сразу влюбилась в эту пудру, очень она пришлась мне к душе. Наносится эта минеральная пудра очень легко, ложится ровно, держится очень долго ( весь день), при этом не скатывается, не смазывается при прикосновении. Мне нравится натуральный тон, он абсолютно сходен с цветом кожи, что подчеркивает естественость. Эта минеральная рассыпчатая пудра придает коже матовость и бархатистость, что очень мне подходит, кроме того, при использовани этой пудры кожа под ней будто дышит. У меня чувствительная кожа и я порой не использую жидкую основу под макияж, но даже при этом минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay очень мне подходит, при том не вызывает раздражения и аллергических реакций. Кроме всего прочего, при использовании данной пудры кожа лица выглядит свежей и молодой. С данной пудрой я приобрела кисть для рассыпчатой пудры Mary Kay, что еще более облегчает нанесение минеральной рассыпчатой пудры Mary Kay.