Если есть алоэ, то польза будет )))
Марка
Отзыв:
Невкусный
19.03.2016
Дата: 13.08.2017 Достоинства: Защита зубов и десен, ощущение чистоты во рту, в составе натуральные компоненты
Недостатки: Вкус
Всем привет.
У Лесного бальзама появилась новинка - ополаскиватель Природная свежесть с экстрактом белого чая и соком алоэ.
Не люблю всякие зелёные чаи, белый мне показался подозрительным, поэтому взяла на пробу флакон объёмом 250мл, а не как обычно беру 400мл.
Не сомневаюсь в эффективности ополаскивателя, постоянно пользуюсь, проблем с деснами нет.
В составе ополаскивателя несколько натуральных компонентов, в том числе экстракт чая и сок алоэ.
Вкус мне не понравился. Кислый или терпкий, я такие не люблю. Хотя ополаскиватель - облегчённая версия, никакого жжения во рту, даже если полоскать дольше, чем рекомендовано.
Во рту после использования ещё долго ощущение чистоты, зубы гладкие, но вкус этот противный тоже надолго.
Из всех ополаскивателей предпочитаю комплексную защиту с гелевой формулой, а этот больше не куплю. Чай и алоэ на любителя.