Неудачный вариант от Черкизово
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Недорогая
Недостатки: Некачественная
Мое знакомство с колбасой от "Черкизово" началось с колбасы "Краковской традиционной", раньше очень часто ее брали, ну не эту конкретно марку, всегда мне она нравилась, вкусная была. Решила и такую попробовать. Она стоила что-то вообще недорого, как же меня тогда цена не насторожила-то, по акции она не стоила даже и ста рублей за упаковку, но уж купила и купила, что тут, осталось только попробовать.
Вообще, по внешнему виду колбаска мне приглянулась очень, выглядит вполне хорошо, не скажешь по ней, что она дешевая слишком. Упакована эта колбаса по одной в пластиковую, прочную упаковку. Она не вакуумная, написано что упаковано в защитной атмосфере, я не понимаю что это значит, но осмелюсь предположить, что это что-то типа газовой среды. В общем мне не важно, потому что колбаса всегда съедается в этот же день, ну максимум на следующий день что-то остается, но это скорее совсем чуть-чуть.
Сама колбаса выглядит без обертки тоже неплохо, у нее такой насыщенный красивый цвет, форма аккуратная, интересная. Эта колбаса тоненькая, кружочки маленькие получаются, ну если их конечно не наискосок резать. В общем, по виду внешнему она мне понравилась, решила порезать и посмотреть что там.
На разрезе она выглядит не очень, очень много жилок, желе какого-то, мне кажется что так не может выглядеть нормальная колбаса. На вкус она тоже не очень, жуешь ее и постоянно какой-то дискомфорт, как будто резина. Запах у нее неплохой, но понятно за счет чего создан. Пережалили ее с яичницей, в таком виде нормально ее съели, больше не брала ее после этого. Качество низкое.