Для рук я предпочитаю Невскую косметику.
Неудачный крем у этой марки
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 30.01.2016 Достоинства: состав, консистенция, удобство тюбика
Недостатки: сильный запах, плохо впитывается, не питает кожу
Крем для рук Ecolab "Питает и омолаживает" подкупил меня свои названием. Мне как раз необходимо было питание для кожи рук, так как холода и недостаток витаминов неблагоприятно сказываются на ее состоянии. Стала шелушиться и даже трескаться.
По цене данный крем не дороже многих, которые я покупала до этого. Объем - 100 мл. Это даже больше, чем обычно. Тюбик удобный, с откидной крышкой, принимает устойчивое положение. И может храниться дозатором вниз, это позволяет крему всегда быть внизу.
По консистенции он густой, но в тоже время не крутой. Скорее напоминает сметану или йогурт. Жирность средняя. И, казалось, что впитываться в кожу он будет быстро. Но я ошиблась. После нанесения крем долгое время остается на поверхности кожи. И чувствуется липкость.
Запах очень насыщенный, сладкий. Сложно сказать, на какое растение это похоже. Наверное, это какая-то синтетическая отдушка, выдуманная данным производителем. Но аромат мне быстро надоел и даже стал казаться тошнотворным.
Состав у крема хороший, органический. Это свойственно почти для всей продукции данной марки. Но, к сожалению, оказался неэффективным, несмотря на содержание в нем масел и витаминов.
Моей коже он совершенно никак не помог. Действие скорее нейтральное. Так что для осеннего или зимнего ухода он совершенно бесполезен.
- Эфирное масло Розмарина «Крымская роза».
- Масло для ногтей Мыловаров "Лимонная свежесть"
- Крем для ног Ecolab Foot Cream "Смягчающий" органическое масло ши и...
- Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" масло миндаля, экстракты гинкго...
- Крем-баттер для тела Ecolab «Питательный» масло какао, миндаля, экстракт лайма
Отредактировано 03.02.2016 в 09:10
я вообще начинаю думать, что средства Эколаб не настолько хороши, как может показаться