Спасибо покупать не буду
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Нет и ещё раз нет!
02.10.2013
Омск
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Маленький
Недостатки: Не отстирывает старые пятна
Косметику от Faberlic очень люблю и уважаю! Может поэтому к их новинке - "Пятновыводитель-карандаш универсальный Faberlic" отнеслась легко и уверенно.
Сама коробочка достаточно маленькая, что бы взять её с собой в дорогу, легко затеряется в женской сумочке. Вес карандаша - всего 35 грамм. Располагает к себе и сама бело-голубая гамма как коробочки, так и тюбика.
Использовать карандаш довольно просто. Необходимо намочить тёплой водой загрязнённый участок, нанести средство на пятно, потом потереть и оставить на 15-20 минут, что бы вещество впиталось и устранило пятно. Затем следует смыть карандаш опять таки тёплой водой и - вуаля- от пятна не должно остаться ни кусочка. Но это в идеале, конечно.
У меня на деле вышло не совсем так.
Несмотря на все мои старания пятно от чая как было, так и осталось на детской футболке. Не знаю, что я делала не так, но у меня ничего не вышло.
Состав карандаша гласит, что в нём более 30% кислородносодержащего отбеливателя - но как я смогу это проверить? Я ведь не химик! В общем на сегодняшний момент Пятновыводитель-карандаш универсальный Faberlic заслуживает 2 балла, не больше.
Надо было подержать этот карандаш сутки и более (смачивая и намазывая вновь), тогда бы всё отстиралось. Я именно так и вывожу застарелые пятна. 10-15 минут для него очень мало.
если есть пятна на одежде, то я обязательно пользуюсь пятновыводителем. Конечно же, прежде всего замачиваю одежду, а потом обрабатываю пятно пятновыводителем. И уже потом простирываю)