Аналогов пока не видела. А на канале Россия совсем другое направление.
Непох, но пока уступает аналогам.
24.08.2015
Украина
Дата: 29.02.2016 Достоинства: Выдержан принцип шоу
Недостатки: Можно заменит ведущую
Никогда танцами не занималась, хотя все детство о них мечтала. Наверное поэтому одно время с большим интересом смотрела подобное шоу на украинском телевидении. Хотя оно мне и нравилось, некоторые вопросы у меня были. И вот когда такое шоу вышло на ТНТ я даже просто ради интереса посмотрела, чтобы сравнить. Посмотрела, к сожалению, не все выпуски, но мнение свое сложила.
Что я заметила. Во-первых, у меня, как у обычного зрителя, а не профессионала, остался тот же вопрос "Как можно объективно оценить совершенно разные стили?". Во-вторых, как могут на равных соревноваться любители и настоящие профессионалы своего дела? И последний, что же все таки на первом месте - артистизм или танец?
О подборе жюри можно спорить. Должны ли быть в нем только профессионалы танцев или разноплановые знаменитости. Но, мне кажется, оно неплохо соответствует слову "шоу", поэтому и составлено жюри так, чтобы вызвать столько разногласий. Этого принципа, очевидно, придерживаются и в выборе финалистов, чтобы подольше удержать зрителя.
А вот, кто на мой взгляд проигрывает, так это Ляйсан Утяшева. Если в жюри не один человек, то и внимание распыляется и можно кого-то выделить в свои любимчики, то ведущую "делить" не с кем. Не увидела я в ней изюминку, нужную для такого шоу.
Мне показалось, что в целом проект немного уступает своему аналогу на украинском телевидении. Возможно сработал принцип "своей рубашки".