Неплохой крем для мужчин
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 18.08.2013 Достоинства: хорошо увлажняет и снимает шелушение
Недостатки: не нашла
В серии Avon For Men есть неплохая косметика, не вся конечно, но есть достойные экземпляры. Например, шампуни, гели для душа, гели для бриться, и конечно же этот замечательный увлажняющий крем для лица. Я очень люблю, когда мужчины ухоженные и от них приятно пахнет, мой муж один из таких мужчин и я безумно этому рада и с удовольствием покупаю ему мужскую необходимую косметику. Выбор крема для мужа для меня самое сложное, так как кожа у него чувствительная и часто бывает, что кремы сильно сушат кожу и потом идет шелушение, некоторые крема не подошли, а этот крем к моему удивлению оказался очень хорошим.
Крем этот не густой, он средней густоты, белого цвета, запах характерный для всей этой серии, в принципе неплохой, приятный, мужской такой аромат. Муж всегда этим кремом пользуется после бриться, он впитывает очень хорошо и увлажняет отлично, устраняет шелушение. Этот крем совсем не жирный и в течение дня кожа жирной не становится. Стоит тоже недорого, от 79 рублей за 50 мл крема. Мужа устраивает этот крем.
- Крем для лица и тела Avon Care "Ромашка и овес" интенсивно увлажняющий
- Интенсивно увлажняющий крем для рук Avon Care с пчелиным маточным молочком
- Интенсивно увлажняющий крем для лица Avon с маслом рисовых отрубей
- Интенсивно увлажняющий крем для лица Avon Care с пчелиным маточным молочком
- Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care