может, и хороший сериал, но мне такое не интересно
Неплохой биографический сериал!
22.03.2016
Дата: 21.04.2016 Достоинства: Сюжет, идея, зрелищно, хорошие актеры
Недостатки: Местами скучно конечно, порой передача образа Маргариты Назаровой
И вот уже идет премьера сериала "Маргарита Назарова", прошло уже несколько серий, конечно же я решила посмотреть эту премьеру.
Люблю биографические сериалы, а здесь вообще такое напоминание о фильме "Полосатый рейс" с любимыми актерами и героями.
Конечно же интересно, а как снимали это кино.
Но в этом сериале речь идет конечно не только об этом, здесь предстает сам образ, сама жизнь, как личная, так и деловая дрессировщицы Маргариты Назаровой.
Сериал смотрится довольно интересно, зрелищно, динамично, радуют эти тигры-молодцы актеры-так не боятся с ними играть!
Прошло несколько серий-сериал располагает к дальнейшему просмотру, притягивает внимание, буду смотреть его и дальше, серий здесь довольно много, больше десяти.
Восприятие довольно легкое, ненавязчивое, есть конечно местами немного скучноватые и нужные моменты, но целой картины они не портят точно. Актеры все известные, играют очень хорошо.
Вот только мне показалось, что Ольга Погодина немного не раскрывает образ Маргариты Назаровой, что-то не воспринимается у меня эта актриса в этом образе.
Кроме Ольги Погодиной мы увидим и Андрея Черныхова, и Николая Добрынина, и Андрея Леонова-сына Евгения Леонова, который играл в "Полосатом рейсе"-хороший актерский состав, ничего не скажешь, хорошо играют!
Хорошая мелодрама получается, надеюсь, новые серии также не разочаруют! Кто любит отечественные мелодрамы, советую посмотреть этот сериал.
Благодарю за внимание!