ну навсегда, я думаю, и нет таких средств, чтобы избавили от плесени. обязательно каждый день или через день необходимо обрабатывать поверхность. хотя бы для профилактики последующего проявления плесени
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Неплохо решает проблему плесени, но не навсегда.
10.11.2018
Санкт-Петербург
Дата: 03.11.2020 Достоинства: уничтожает плесень, хорошо наносится, удобно к применению
Недостатки: сильный запах хлорки, до конца плесень не уничтожает
Семь лет назад купил себе неплохую квартиру на вторичке, но при ее ремонте столкнулся с наличием на стенах и полу черной плесени. Надо было от нее избавляться, поэтому приобрел препарат "Уничтожитель плесени Neomid".[photo 333091]
Фирма Neomid достаточно известна, выпускает большой ассортимент продукции для строительных и ремонтных нужд. Поэтому доверие к ней было. Обработал тогда все проблемные места, плесень вроде исчезла. Однако года примерно через два я начал замечать, что в тех же местах опять стали проявляться некоторые признаки плесени. Дождался, когда начну делать ремонт, и снова купил Уничтожитель плесени Neomid.[photo 333092]
Стоимость его немаленькая- около 240 рублей. Расход средство можно рассчитать по инструкции, которая размещена на обратной стороне бутылки.[photo 333093]
Применять средство очень удобно, т.к. бутылка оснащена дозатором-распылителем.[photo 333095]
При применении появляется очень сильный запах хлорки, поэтому спать в обработанном помещении в течение суток, скорее всего, не получится, а потом нужно будет хорошо проветрить комнату. После обработки плесень исчезает, однако, как я уже мог убедиться, не навсегда: через несколько лет она снова проявится и придется обработку повторить.