Неплохо
03.08.2013
Germany
Дата: 25.09.2013 Достоинства: Хорошо очищает, увлажняет
Недостатки: Не замечено
Я пробовала разные мицеллярные воды для снятия косметики с лица, в основном это были аптечные марки. Какие-то нравились, какие-то не очень, но все же сам продукт (как идея) очень достойный. Недавно мне в руки попал пробник новой мицеллярной жидкости от марки Givenchy - Hydra-Detox Cleansing Micellar Water.
В этой мицеллярной воде мне нравится то, что она вообще не щипет глаза, отлично смывает декоративную косметику, обладающую повышенной стойкостью. И всегда меня поражает тот факт, что вроде бы средство похоже на простую воду, но каким-то волшебным способом оно снимает макияж! Похоже на чудо.
Я обычно смачиваю мицелляркой ватный диск, прикладываю к накрашенным глазам (если губы накрашены, то и к губам), жду чуть-чуть, чтобы средство начало действовать. Макияж удаляется просто на ура! Не надо совершать лишних движений, тереть по коже. После процедуры очищения кожа очень приятная, она не стянута, чувствуется увлажнение.
Нравится очень и система дозирования воды, флакончик в полноразмерной версии очень удобный. После пробника обязательно куплю себе целый флакон.
- Мицеллярная вода L’oreal Paris Skin Perfection 3-in-1
- Мицеллярная вода Natura Siberica "Fresh Spa" Panta de Siberia Micellar Face...
- Мицеллярная вода Caudalie Vinosource Organic grape water & Camomile
- Очищающая вода с минералами Graymelin Floral Crazy Cleansing Water