Неплохие мелки.
07.05.2014
2015
Дата: 09.10.2014 Достоинства: Много цветов, большие по размеру
Недостатки: Иногда в мелках встречаются какие-то частицы
Всем приветик, хочу вам рассказать про набор детских мелков «Маркет Юнион» 8 шт. Арт. MU02239. Эти мелки мы купили еще летом, когда у нас закончились наши прошлые мелки, они были поменьше. И мы пошли в магазин АТБ и купили эти мелки за 10 гривен (30 рублей, если перевести в валюту России).
Коробка с этими мелками довольно большая, и сами мелки толстые и большие. Маленькому ребенку как раз такие толстые мелки и подходят - их ребенку удобно удерживать в руке, и именно такие мелки нам посоветовали, когда мы первый раз вообще покупали ребенку мелки.
Упакованы они в картонную коробу, их нее сразу видно, какими будут мелки - в коробочке есть длинная дырочка.
В наборе восемь штук: зеленый, красный, желтый, голубой, фиолетовый, белый, оранжевый и малиновый.
На обратной стороне можно увидеть некоторую информацию от производителя. Производитель этих мелков - Китай, сделаны они в марте 2014 года, то есть не так уж давно. Имеется на упаковке также и штрих-код.
Мелки не очень ярко рисуют, но все равно красиво, и цвета различимы. Мелки не были поломаны изначально, но ребенок ударил об асфальт, и некоторые мелки поломались.
В некоторых мелках иногда попадаются какие-то мелкие то ли камушки, то ли еще какие-то частицы, и иногда они попадаются, и это немного тормозит процесс рисования, но этого почти не заметно, то есть ребенок рисует спокойно.
Внутри иногда можно обнаружить пустые пузырьки, как в пористом шоколаде, но только иногда.
В целом мы мелками довольны, и те мелкие недостатки я почти не учитываю, ну разве что инородные частицы, которые изредка встречаются.