1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Неплохая крымская колбаска из мяса и сливок.

Регистрация:
12.11.2015
Откуда:
Севастополь
Репутация:
476
Отзывы:
68
Дата: 20.01.2016
Достоинства: Вкусная, красивая, хорошая цена
Недостатки: немного смутил состав и отсутствие даты на этикетке
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
350 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу рассказать об еще одной неплохой и натуральной (ну, почти) вареной колбасе, идеальной для приготовления бутербродов, салатов и пиццы. Колбаса вареная охлажденная "Добрый смак" Лакомка со сливками. В колбасе мало консервантов, срок хранения в холодильнике всего 5 дней! Когда покупали, на ней нигде не было выбито даты, но продавец заверила что она свежая.


Колбаса упакована в натуральную оболочку, и напоминает большую сардельку. Очень вкусная, нежная, посторонних предметов внутри нет, консистенция однородная, без кусков свинной шкуры и щетины, как это у нас любят делать многие производители.

Только вот этикетка наклеена так, что не получится прочитать состав не отлепив ее. Немного напрягло, но потом почитав дома состав, я успокоилась.
Нормальный, без соевого наполнителя, и конечно, не без химии, но ничего страшного там нет :) Мясо аж 82% - говядина первого сорта, жирная и нежирная свинина, сливки - 16 %. Только вот напрягает всеми любимый ингредиент "глутамат натрия" которого, как написал производитель, всего не более 10%! Это уже смертельная доза получается))) Возможно здесь опечатка, поскольку по стандартам его должно быть не более 0,05-0,15 %.Но судя по тому что у нас после мяса и сливок осталось 3% на разные добавки, то я успокоилась, не так это и страшно. Я эту странную опечатку (?) обнаружила не сразу, но вот, поела колбасы и как видите живая.

Хотела зайти к ним на сайт, но не обнаружила его, весь интернет перелопатила, только е-мейл.

Так что думаю что эту колбасу все-таки стоит попробовать, в Крыму всегда были колбасы хорошего качества, которые изготовляются на маленьких заводиках небольшими партиями.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Maqjjq
написала 20 января 2016 в 19:30
Статус: Мудрец

В разрезе аппетитно выглядит эта колбаска

Рейтинг: 0
white noize
написала 20 января 2016 в 23:21
Статус: Знаток

и выглядит, и на вкус чудесная)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.