Отзыв:

Неплохая кредитная карта ОТП Банка с отличными условиями.

10.11.2018
Санкт-Петербург
Дата: 28.01.2025
Достоинства: быстрый выпуск, бесплатное обслуживание, отличные условия, 120 дней грейса, высокий процент одобрения
Недостатки: плохая поддержка банка, не информативное приложение

ОТП Банк- не самый популярный банк у россиян, хотя и не самый неизвестный: он занимает примерно 30-35 места по стране по разным показателям, т.е. является достаточно крупным. Причем это венгерский международный банк, единственный зарубежный банк, не свернувший деятельность в России после введения санкций.

ОТП Банк предлагает полную линейку банковских продуктов, в том числе и кредитные карты. Я, может быть, и не обратил бы внимания на кредитку ОТП Банка, но она одна из немногих оставшихся, подходящих для банковской карусели (стузинга)- абсолютно законного заработка на кредитных картах. Именно для этого я ее и заказал.

Изучил условия, заказал кредитку "120 дней без %" онлайн на сайте ОТП банка. Она была одобрена без проблем (процент одобрения кредиток у ОТП Банка вообще очень высокий), и уже на следующий день курьер привез мне ее на работу. За скорость работы и оформления- твердая "пятерка".

По условиям использования кредитной карты- тоже твердая "пятерка". Карта не именная, выпуск и обслуживание полностью бесплатны всегда. Очень большой беспроцентный период- 120 дней. такой грейс-период - это сильная сторона данной карты.

Принимается карта везде. Предусмотрен кэшбэк при покупках и оплате услуг (условия меняются, надо следить). Т.е. чисто по условиям карта что надо. Плюс без процентов переводит кредитные средства на счет Финуслуг или Банки.ру, и включает это в грейс (если вы понимаете, о чем я). По крайней мере, на момент написания моего отзыва это так.

Лимиты ОТП Банк сначала устанавливают небольшие: 100-200 тысяч, но при пользовании можно запросить увеличение лимитов.

Из недостатков. Мобильное приложение ОТП Банка не очень информативное, плохо отражает долг, за этим нужно следить, чтобы не допустить просрочки. но это не особо трудно. Плюс поддержка ОТП банка работает плохо: есть один контактный номер колл-центра, на котором можно висеть минут по 40, а то и час, чтобы связаться наконец со специалистом.

Но если брать чисто по условиям, то карта ОТП Банка "120 дней без %" очень неплоха, рекомендую, особенно для карусельщиков.

Olga-Sy
написала 28 января 2025 в 20:20

Привлекательные условия по карте. У меня ближайшее отделение ОТП банка недалеко, приму во внимание эту карту, если будет надо - посотрудничаю с ними.

Fanny
написала 28 января 2025 в 22:01

Косячное приложение было у ВТБ банка, но они молодцы, здорово поправились. Над приложением работают постоянно и багов теперь ещё не было, кроме того улучшили условия по кешбеку по картам (теперь рубли, ранее были бонусы).

По ОТП банку гуляет сейчас контекстная реклама про их карту с щедрым кешбеком. Меня смущает то, что в городе у нас нет этого банка (не навижу курьеров).

Кредитные карты мне интересны, но я очень осторожный человек. Меня пугает не прозрачность и сложные и непонятные условия, максимум на что я пока созрела, так это Озон рассрочка.)) Тоже хотела бы быть "карусельщиком", но боюсь!)))

kdn43651
написал 5 февраля 2025 в 11:31

волков бояться- в лес не ходить)))) Я каруселю потихоньку