Неплохая бюджетная водичка
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 01.10.2013 Достоинства: Нежный, легкий аромат
Недостатки: Явных минусов нет, так по мелочам
Сейчас в каталоге эта туалетная вода стоит 400 рублей, да и вообще-то она никогда много не стоила, ну максимум один раз поставят рублей 700 на нее, а потом несколько каталогов подряд опять снижают. Да не тянет она на 700 рублей, а вот на 400 запросто. Я бы такую туалетную воду подарила младшей сестренке, она любит подобные ароматы, да и мама ядреными ей не разрешает пользоваться, а этот очень легкий и ненавязчивый аромат.
Аромат является мускусно-восточным, восточную нотку я очень хорошо почуяла, а вот мускус где, не поняла. В базовых нотах этого аромата есть личи, ваниль и розовый пион. Ну розовый пион я знаю как в реале пахнет, да и все это наверное знают, у него запах ядреный, а в этом аромате нота пиона лишь отдаленно напоминает пион, скорее аромат пахнет личи больше и немножко приправлена ванилью.
Дизайн красивый, не спорю, подарю такие духи сестренке на новый год, она будет рада, а сама я такими не пользуюсь, слишком легкий он для меня. А хотя в целом аромат хороший. Всем любителям таких ароматов советую его.