У меня часто чеки попадают для участия в розыгрыше. Пока ничего не выиграла. Обязательно напишите, что будет дальше.
Неожиданный сюрприз.
17.05.2016
Дата: 26.02.2023 Достоинства: Пользоваться не сложно.
Недостатки: Если не следить за акциями, то доход маленький.
Едадилом пользуюсь уже давно, но особо он мне дохода не приносит, так копейки. Чтобы это приложение приносило доход, нужно следить за акциями и покупать определённые товары. Но в итоге это уже не экономия. Я покупаю то, что мне нужно, не смотря на то, что на товар не положен кешбэк. Редко, но всё же иногда на кешбэк попадаю. Вывести на телефон можно любую сумму.
Если бы сканировала чеки только на Едадиле, то, наверное, уже давно бы его забросила. Но я ещё сканирую на Отзовиве, ЧекСкане и Чекбэке. Получается заодно и немного побольше дохода. Кстати камера на Едадиле лучше, чем на Отзовике и Чэкбэке. На двух последних бывает ещё нужно помучиться, чтобы отсканировать.
Полученный доход отображается на главной странице приложения.
В приложении часто предлагаются конкурсы. Нужно купить определённый товар и отсканировать чек. В этом случае вы становитесь участником розыгрыша. Ни разу не делала этого специально. В конкурс от "Простоквашино" я попала случайно. Моя мама любит продукцию этого бренда, и я её покупаю. Когда я отсканировала чек, то в игру попала автоматически. И даже после этого я не стала следить за результатами.
Когда я в очередной раз открыла приложение для сканирования чеков, выплыло окошечко, где предлагалось забрать свой приз. Затем предложили заполнить анкету, сейчас у меня висит такая информация.
Выигрыш составляет 10000 баллов или 1000 рублей в "Пятёрочке". Если кому-то интересно, что будет дальше, пишите в комментариях. Отвечу тоже в комментариях.Комментарии
"Я так понимаю, что максимум за раз можно списать только 2000 баллов". Это еще накопить надо??? Какие-то мутные у них условия для списания.
Спасибо за разъяснения по приложению.
Приятный бонус. Приложением этим еще не пользовалась - я не так часто делаю покупки, чтобы мне было выгодно участвовать в каких-то программах.
Тоже что-то один раз выиграл. Если бы не увидел случайно, то вполне мог остаться без приза.