У всех лекарств есть побочные действия, все индивидуально.
Говорят о непроверенности этого препарата, а как на самом деле?
17.05.2016
Дата: 01.05.2017 Достоинства: Эффективное.
Недостатки: Есть побочные действия.
Как вы уже, наверное знаете, вокруг этого препарата ведётся много споров. Для спортсменов он считается допингом, а для обычных людей, препаратом с недоказанной эффективностью. Я расскажу о своём личном опыте использования препарата.
Милдронат внутривенно назначили моей маме для поддержания сердца. После десяти уколов мама ещё выпила сорок капсул этого же лекарства. В день нужно было выпивать по две капсулы в первой половине дня. Эффект от приёма лекарства получился неплохой. Если раньше мама не могла взойти на свой этаж, давало знать о себе сердце, то теперь она поднимается на этажи спокойно. Сердце стало беспокоить реже.
У некоторых людей на препарат аллергия. Маме повезло, у неё аллергии нет. Препарат ей подошёл, было бы очень жаль его отменять. Но вот давление Милдронат снизил. В аннотации сказано, что такое бывает очень редко. Мама попала в этот маленький процент. Препарат принимать она не перестала. Вначале давление поднимала с помощью кофе, одной чашки хватало. Потом перешла на Золотой корень. Золотой корень или Родиола розовая тоже помогает работе сердца. Это растение повышает давление, поэтому гипертоникам его пить нельзя.
Лекарство упаковано в стеклянные колбочки, которые легко ломаются по синей метке.
Будем пользоваться этим лекарством и в дальнейшем.Комментарии
Согласна, все лекарства имеют побочные действия, нужно подбирать для каждого индивидуально.
Полезная информация, мама тоже принимает, но я не связывала понижение давления с этим препаратом. А понижение было значительное.