А у меня без хвостиков
Необычный вкус соленых огурцов
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
02.10.2013
Откуда:
Омск
Репутация:
6088
Отзывы:
1030
|
Дата: 07.12.2013 Достоинства: Необычный заморский продукт
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Однажды, совершая покупки в гипермаркете "АШАН", я столкнулась в разделе консервированных продуктов с этой невзрачной на первый взгляд баночкой под названием Каперсы консервированные "Iberica".
Я не раз слышала в кулинарных передачах это название и знаю, что каперсы - это консервированные нераспустившиеся бутоны каких-то цветов. Кулинары и повара постоянно добавляют их в мясные гарниры, в первые блюда. Я тоже решила попробовать - один должны быть достаточно вкусными!
Но, придя домой и раскрыв заветную баночку, я поняла, что ошиблась. Может быть свежие каперсы и вправду вкусные, но консервированные чем-то похожи на обычные солёные огурцы, только малосольные.
Мне в них не хватало каково-то своего, особого вкуса.
Но тем не менее, не выбрасывать же этот продукт? С удовольствием добавляю его в солянку, да и поджарку обычного борща для кислинки. К тому же рассол из-под Каперсы консервированные "Iberica" отлично подходит для добавление его в ту же поджарку. В общем, придумать что с ним делать не очень сложно.