Я тоже такие покупала, очень нежные, деликатные - зубы точно не сломаешь! Единственный недостаток - мало)
Марка
Отзыв:
Необычные сухарики с приятным вкусом и изготовленные на полезном масле!
09.10.2015
Дата: 10.06.2021 Достоинства: приятно хрустят, не прилипают к зубам, рапсовое масло в составе
Недостатки: состав
Я стараюсь питаться правильно и есть полезную пищу, но иногда хочется вредностей. Как-то баловались сухариками ХрусTeam "Багет" со вкусом томат и зелень и они даже очень понравились!
Вот такая у них упаковка:
А вот сами они: выглядят довольно необычно. Они из багета, красиво нарезаны. Как буд-то, действительно, мини-багет резали. Имеют такую же воздушную структуру. При раскусывании мягкие и нежные. Подойдут всем зубам! Приятно хрустят. На поверхности можно увидеть зелень и частицы сухого томата. Имеют приятный вкус зелени и томатов. Очень ароматные. Сухарики не жирные по вкусу, привкуса масла нет. А вот руки от них жирноватые. По соли умеренно.
Также брали эти сухарики в салат: отлично подошли.
В составе, конечно мало полезного, но мы же себя побаловать хотели! Так что не будем судить строго:
Сухарики достаточно калорийные - 440 ккал на 100 г.
Срок годности небольшой - 4,5 месяца. Вероятно, это из-за масла.
Делают эти сухарики в разных местах и нужно смотреть маркировку возле срока годности. Мои сухарики изготовлены в Кашире Московской области.
Кончено, баловать себя надо, поэтому иногда такие сухарики можно, но вот увлекаться ими не стоит. Брать их буду и другим советую!