Какое аппетитное! Так и просится ко мне:)
Шоколадное печенье всем на объеденье!
09.10.2015
Дата: 01.02.2016 Достоинства: Хороший товарный вид, удобная упаковка, известная торговая марка, нормальный состав
Недостатки: Невыраженный шоколадный вкус
около 50 рублей
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "СпасибоВсем.ру"!
Люблю попить чайку, а какой чай без печенья! Поэтому ни один мой поход в магазин не обходится без приобретения чего-нибудь к чаю. Вот недавно я приобрела «Печенье "Любятово" Шоколадное».
Приобрела я его по акции в магазине "Магнит". Стоило оно около 50 рублей за упаковку в 355 г.
Давно не брала шоколадного, так как состав мне их что-то не нравился. В этом же печенье состав на удивление неплохой.
Нет растительных жиров (а это значит - пальмового масла тоже нет), какао-порошок стоит не на последнем месте. Ну конечно есть и малополезные вещи, но как без них получить что-то вкусное?Помимо состава на упаковке есть и пищевая ценность. Печенье, естественно, высококалорийное, поэтому хоть и вкусное, но налегать на него не стоит.
Производится печенье в г. Воронеже.
Упаковка очень удобно открывается - люблю когда есть "язычок".
Печень выглядит очень симпатично, как на упаковке.
Печеньки не очень большие по размеру, но все же очень сытные и вкусные. Мне для перекуса хватает 2 печенюшек. Печенье выглядит очень симпатично, таким не стыдно и угостить. Оно ровное, рисунок четкий, шоколадного цвета.
Рассыпчатое, но не крошится. Оно не очень сладкое, да и шоколадом не пахнет - видно маловато положили туда какао. Но в целом, довольно неплохое и вкусное - на вкус что-то между шоколадом и ванилью.Хорошо подходит это печенье к чаю, какао, цикорию и к молоку. А вот с кофе мне не понравилось.
Рекомендую всем попробовать шоколадное печенье "Любятово"! Приятного всем чаепития!