К каким только хитростям не прибегнет производитель,чтобы продать свой продукт. Психологический эффект якобы "личного обращения" к потребителю.
Некачественная паста с умным письмецом
16.10.2013
Дата: 04.12.2021 Достоинства: Запах приятный
Недостатки: Их очень много
Если брать по акции, недорого
Там написано, что она восстанавливает эмаль и снижает чувствительность зубов. Если пользоваться пастой 4 недели подряд, то цвет зубов станет белее на 1,5 тона. Продукт почти натуральный, поскольку почти состоит из природных ингредиентов. Не содержит синтетических красителей, триклозана, SLES, хлоргексидина, а также фтора, что подчеркнуто отдельно. В мягком тюбике 100 мл пасты.
Запах у продукта мятный, не до отвращения, мягкий, освежающий, не оставляет неприятного послевкусия.
Но... Налет паста почти не убирает, чувствительность зубов не уменьшает. У меня есть один такой, болит и от холодного, и от горячего, так и продолжает беспокоить.
Обещания насчет уничтожения зубного камня, улучшения состояния десен, отбеливания зубов тоже пустословие. Как паста, не способная удалить налет, сможет справиться с такими серьезными проблемами?
Больше не куплю ни один продукт от SPLAT, хотя собиралась испробовать и другие линии, у компании зубных паст много, якобы с разными действиями. Думаю, производитель пускает пыль в глаза, предлагая такой ассортимент. А вложенное в коробку письмо играет роль подкупа потребителя красивыми словами.
Я раньше покупала пасты от Сплат - цена у них выше того же Колгейта или Лесного бальзама, а вот какого-то особого отличительного эффекта я тоже не заметила. Тогда зачем платить больше?)
Интересное дело. Может быть, у Сплата формулу поменяли. Я брала такую пасту - показалась вполне приличной (даже несколько раз брала, если мне не изменяет память). Если перестала справляться со своими обязанностями - это обидно.