это очень бюджетный вариант стирального порошка. может не такой у него экологичный состав, но кому-то нравится. Я использую концентрированный фаберликовский стиральный порошок. С точки зрения безопасности и качества его выбираю
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Недорогой порошок, качество стирки понравилось
19.07.2020
Дата: 22.06.2021 Достоинства: Недорогой порошок, хорошо пахнет и отстирывает
Недостатки: Не нашла
Sorti Color - один из бюджетных порошков без каких-либо особо навороченных добавок (энзимы и традиционные ПАВы в составе присутствуют). Предназначен он для универсальной стирки: машинная и ручная стирка и замачивание. Работает с синтетикой и хлопком, не предназначен для стирки шерсти, шелка и тканей, требующих особого ухода. Продается в любом сетевом магазине.
Себе я брала упаковку в 1,8 кг. Порошок белый, гранулированный, с небольшими цветными включениями. Я им стирала повседневную одежду (как светлую, так и цветную) и постельное белье. С режимами стирки не экспериментировала (стандартный цветной режим).
Повседневные загрязнения порошок отстирывает хорошо (насчет особо въевшихся пятен не знаю - не проверяла на них). Выполаскивается прилично, имеет приятный ненавязчивый запах, который плавно исчезает через небольшое время. Ткани не портит и не застирывает. Растворяется полностью, разводов не оставляет. Качеством я очень довольна и буду такой же порошок покупать и впредь, особенно для белья, которое не требует особых ухищрений при стирке.