Выглядит аппетитно, и упаковка яркая)
Недорогой, но очень эффективный скраб с приятным ароматом и хорошим составом
17.06.2014
Дата: 26.12.2016 Достоинства: Недорогой, приятный запах, хорошо очищает, питает кожу, хороший состав
Недостатки: не обнаружено
Я полюбила сахарные скрабы после знакомства со скрабами арбузным и с марокканской глиной.
Поэтому я заказала еще несколько сахарных скрабов. Среди них - Шоколад и марокканская мята от Fresh time. О нем сейчас и расскажу.
Заказывала в совместных закупках.
Баночка пластиковая, черная с красочными наклейками, масса содержимого – 250 г.
Состав очень даже неплох. Первые места занимают масла, химия – в последних рядах.
Скраб густой, плотный, немного маслянистый. Коричневого цвета. Запах очень приятный – одновременно чувствуется и мята, и шоколад. Сочетание для меня незнакомое, приятно удивившее.
Кристалликов сахара с массе много, и они отлично очищают кожу, при этом не травмируют. Я использую скраб на влажной коже. Но если нанести на сухую, будет больно. Вообще, скраб не для неженок. Но я как раз люблю такие мощные скрабы, которые чувствуются на коже.
В результате кожа гладкая, приятная на ощупь. Не только очищенная, но и напитанная благодаря маслам, входящим в состав. Если я скраблю руки, после этого даже не хочется пользоваться кремом, т.к. нет сухости. При этом неприятной маслянистости на коже нет.
В общем, я в восторге! Сахарный скраб Fresh time Шоколад и марокканская мята обязательно рекомендую. Он недорогой, но очень эффективный.
- Сахарный скраб для тела Fresh Juice "Rambutan & Strawberry"
- Сахарный скраб для тела Fresh Juice "Шоколад и марципан с маслом ши"
- Скраб для тела сахарный Крымская мануфактура "Дом природы" Шоколад с медом
- Сахарный скраб для тела Savonry "Мон Шерри"
- Масло для регенерации кожи Fresh Line Hera Regenerating & Restoring Night...