Сметана от Простоквашино весьма не плохая
Недорогой, низкокалорийный, вкусный продукт
23.03.2019
Самара
Дата: 17.04.2020 Достоинства: Невысокая цена, низкая калорийность, отсутствие консервантов.
Недостатки: Нет.
Ранее я не замечал сметаны с такой низкой жирностью, возможно просто не обращал внимания. А вот сегодня обратил и об этом не пожалел.
Общеизвестно, что подобные продукты с низким содержанием жира и соответственно с невысокой калорийностью остро необходимы людям с различными заболеваниями, в частности, имеющим в крови высокое содержание холестерина.
Кроме того, что данный продукт имеет невысокую энергетическую ценность, он еще обладает замечательными вкусовыми качествами. Причем сметанка вкусна как в чистом виде, так и в качестве забеливающего средства для первого блюда.
В этом я убедился практически сразу по возвращении из торгового центра.Что касается упаковки этого полезного продукта питания, то она стандартная для продукции этого вида, разве что другой цвет цифр с жирностью на упаковке. Этот факт и привлек мое внимание в первую очередь. Цена продукта по акции всего 54 рубля.
Производится эта высококачественная сметана АО "Данон Россия", имеющим филиалы в нескольких городах нашей страны. Данный экземпляр произведен в городе Самара на Заводском шоссе.
Согласно надписи на упаковке производитель выдает на сметану аж целых пять гарантий качества.
Срок годности продукта при правильном хранении составляет один месяц.